Polígono Industrial

Polígono Industrial

Urbanización de la UE30 Polígono La Landa de Azagra

La implantación del Area de Actividades Económicas ocupa el entorno de una zona con actividad agrícola, en el paraje denominado “La Landa”, entre los límites naturales que conforman la carretera NA-134 (Eje del Ebro), y actual travesía de Azagra. Este área está situada en las afueras del núcleo urbano de Azagra, en la salida hacia Milagro. El ámbito de actuación constituye un área de 48.258 m².

Junta de Compensación
Azagra (Navarra)
2019-2020

Adecuación y reforma de naves como nueva sede de la Mancomunidad de Residuos Sólidos Urbanos Irati en Aoiz (Fase I)

El proyecto consite en reformar el conjunto de tres naves adosadas, junto con la franja del terreno situada al sur-este de las naves con la intención de que MRSUI traslade allí su nueva sede de oficinas. Asimismo, se implanta  un punto limpio para la entrega de residuos y la adecuación de una nave de aparcamiento y mantenimiento básico de los camiones de recogida de residuos.

Mancomunidad de Residuos Sólidos Urbanos
Aoiz (Navarra)
2020

Ampliación de Planta de Precocinados

La obra consiste en la construcción de una Ampliación de Planta de fabricación de productos precocinados congelados y Reforma de la Planta existente.

Privado
Tudela (Navarra)
2017-2018

Ampliación fábrica de bebidas carbónicas en Marcilla

La obra ha consistido en la ampliación de la fábrica de bebidas en Marcilla, mediante la ejecución de una nueva nave de 837 m2 que contiene cámara frigorífica y parking de carretillas eléctricas.

Privado
Marcilla (Navarra)
2017

Ejecución de nave industrial en Peralta

La obra consiste en la ejecución de una nave industrial que incluye Cimentación superficial, Estructura metálica, Cerramiento de panel prefabricado de hormigón y Cubierta de panel sándwich.

Privado
Peralta (Navarra)
2017

Ampliación de instalaciones fase II de Quesería en Roncal

La actividad principal a realizar es la ejecución de la ampliación de las instalaciones a base de un pasillo de distribución adosado a la zona de vestuarios de las instalaciones existentes, de manera que se consiga una conexión interior entr